その他の疑問 今年加湿器にアロマをいれてみようと思うのですが、これは赤ちゃんがい… こんばんは! 今年加湿器にアロマをいれてみようと 思うのですが、 これは赤ちゃんがいる家庭でも使えますかね? サイトを調べると 赤ちゃんの家庭でもOKってついてるので 大丈夫でしょうか…? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 赤ちゃん 夫 サイト 家庭 加湿器 アロマ LA(妊娠18週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぷぅ✰*。 去年青いボトルのやつ使っていました🙋♀️ 規定量より少なめにいれてみて試しながらってかんじで使ってました🙂 10月30日 LA ありがとうございます! 助かります! 量に気をつけて試してみます◡̈*.。 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
ありがとうございます!
助かります!
量に気をつけて試してみます◡̈*.。