妊娠・出産 現在、14w 3人目妊娠中です。ここ数日前から赤ちゃんの脈打つ感じが急に… 現在、14w 3人目妊娠中です。ここ数日前から赤ちゃんの脈打つ感じが急に感じられなくなりました…考えすぎなのかとも思うのですが、昨日も検査予定で産院に行っていたのですが検査はできず、いつも混んでるので気を使ってしまい、生きているかの確認をしてもらえばよかったと後悔です。 同じような体験をされた方いますか? 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 産院 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠中 3人目 体 ルルmama(10歳, 13歳) コメント ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 検査できずって経膣エコーさえしてくれなかったんですか?! 7月23日 ルルmama 言おうか言うまいか悩んで結局言えなかったんですが、昨日は絨毛検査をやる予定での検査だったので 出来たらエコーあったんですが 血液検査の結果できなかったので とんぼ帰りでした(◞‸◟ㆀ) 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルmama
言おうか言うまいか悩んで結局言えなかったんですが、昨日は絨毛検査をやる予定での検査だったので 出来たらエコーあったんですが 血液検査の結果できなかったので とんぼ帰りでした(◞‸◟ㆀ)