子育て・グッズ 娘が鼻水で苦しんでいる中、優しく撫でてくれて泣きそうになった。 鼻水ジュルジュルで寝付けない娘を腕枕にて寝かしつけ中、わたしの喉?鼻?から聞いた事ない音が鳴る。 娘、一瞬( •ㅿ• )?とわたしの顔を見て、頭と顔を交互に撫で撫で・・・「ちゃーちゃん、大丈夫?」と・・・ 「大丈夫だよ。ありがとう。」と言いながら泣きそうになってしまった・・・😖💦 優しいなぁ・・・ あたたかくてやわらかい娘の手・・・ 優しく優しく撫で撫で・・・ 娘も鼻水辛そうなのに・・・ 😭😭😭😭😭😭 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 寝かしつけ 夫 腕枕 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(6歳) コメント ハチ子 優しい子に育ってますね😭 風邪引いちゃったんですか? メルシーポット良いですよ! 10月30日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます! メルシーポットお世話になってます(笑) 寝る前も吸ったんですが、すぐ出てきます💦そして、やる度に暴れ倒すので旦那の協力が必要なのですが、旦那も熱出てるので頻繁には頼みにくく😅😅 10月30日 ハチ子 家族皆さんお大事にして下さい🤭 10月30日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ ありがとうございます✨ わたしは生き残れるように頑張ります(笑) 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
メルシーポットお世話になってます(笑)
寝る前も吸ったんですが、すぐ出てきます💦そして、やる度に暴れ倒すので旦那の協力が必要なのですが、旦那も熱出てるので頻繁には頼みにくく😅😅
ハチ子
家族皆さんお大事にして下さい🤭
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ありがとうございます✨
わたしは生き残れるように頑張ります(笑)