ママリ
3歳ならマスクできますよね?
お話も分かるからどこも触らないでねってお約束できますし、3歳なら気にせずバス乗ります🤗
ママリ
3歳ならマスクできますよね?
お話も分かるからどこも触らないでねってお約束できますし、3歳なら気にせずバス乗ります🤗
「バス」に関する質問
2歳0ヶ月どのくらいしゃべりますか? おかしたべるー。みて!バス!ままおふろはいったの?ねぇね、くつしたはく?○○ちゃんもくつしたはくの!おようふくおきがえする!きょうほいくえんいかないの?これはねぇえの。こ…
沐浴を浴室もしくは洗面台でされた方に質問です。 お風呂から上がった後はどこで赤ちゃんのお着替えをしましたか? 脱衣所をあたたかくしておいて、床にバスタオルなどひいて準備しておくのでしょうか? 家がこじんまり…
ガーゼ素材のバスタオルって使いやすいですか? ベビー用の6重ガーゼ素材などのものです🥺 乾きが悪かったり 洗濯機で洗ってるとすぐほつれたり…などは ないでしょうか? 普通のタオル素材のものを買うか ガーゼ素材を買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント