お出かけ この時期特に乗る用事もなかったので子連れでバスを控えていたのですか… この時期特に乗る用事もなかったので子連れでバスを控えていたのですか、コロナとかもありバスは子供連れではリスキーでしょうか?💦 乗ってる方も当たり前にいるとは思うのですが、明日近場ですが行く用事があっねタクシーの方がいいのかなあと😅💦 みなさん気にせず乗ってますか?? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 子連れ 子供連れ バス タクシー ママリ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 3歳ならマスクできますよね? お話も分かるからどこも触らないでねってお約束できますし、3歳なら気にせずバス乗ります🤗 10月30日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント