コメント
はじめてのままり🙈
進歩ですね!!!
食べられることに感謝ですよね☺️
私はまたつわりが戻ってきちゃって今日の晩ご飯はうどんにしました😭
はじめてのままり🙈
進歩ですね!!!
食べられることに感謝ですよね☺️
私はまたつわりが戻ってきちゃって今日の晩ご飯はうどんにしました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
男友達と話しててインフルで37,8度出た時はしんどかったわ〜って 言っていて、よく男性でしんどいしんどい言う人の話聞いてたけど それやーーー! ってなった🤣🤣🤣 友達だから全然イライラするとかないけど 彼氏とか旦…
ママ友との過去の焦った出来事です 入園式の服装どうする?という話になりました。 私は「ジャケットとワンピースで小物はGUとか安い物で〜そんなに高いの買わないです〜」と、こんな感じで言いました。 もう数年前なの…
少し前にもやっとした話。ママリで「コメントもらえないのなんでだと思いますか?」みたいな質問に答えたら本人からリアクションのみでコメント無し笑 いやその質問するんなら自分はコメント返せよって思っちゃった笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生きてる実感ができます。食べることで😭
12週、まだまだ私はピークでした💦
お体大事になさってくださいね!!
コメントありがとうございました😊
はじめてのままり🙈
2週間くらいずっと体調良くて食べたいものめっちゃ食べてましたが2.3日前くらいからいきなり食べれなくなりました😭
きついですね😖
一緒に頑張りましょうね😳
こちらこそありがとうございました😊