雑談・つぶやき つわりでなかなか胃の調子が整わない中、今夜はなんとブリの照り焼きと… つわりでなかなか胃の調子が整わない中、今夜はなんとブリの照り焼きとサラダが食べられた!!!!!😭 味覚は変わってておいしいー!とはならないけれど、吐き気がしないからかなり進歩!!! あとは、この後のもたれが怖いけど、食べられることって本当にメンタル的にも大事なこと。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り つわり サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 進歩ですね!!! 食べられることに感謝ですよね☺️ 私はまたつわりが戻ってきちゃって今日の晩ご飯はうどんにしました😭 10月30日 はじめてのママリ🔰 生きてる実感ができます。食べることで😭 12週、まだまだ私はピークでした💦 お体大事になさってくださいね!! コメントありがとうございました😊 10月30日 はじめてのままり 2週間くらいずっと体調良くて食べたいものめっちゃ食べてましたが2.3日前くらいからいきなり食べれなくなりました😭 きついですね😖 一緒に頑張りましょうね😳 こちらこそありがとうございました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生きてる実感ができます。食べることで😭
12週、まだまだ私はピークでした💦
お体大事になさってくださいね!!
コメントありがとうございました😊
はじめてのままり
2週間くらいずっと体調良くて食べたいものめっちゃ食べてましたが2.3日前くらいからいきなり食べれなくなりました😭
きついですね😖
一緒に頑張りましょうね😳
こちらこそありがとうございました😊