※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

せっかく楽しみにしている旅行前日と旅行先で眠れない人いますか?場所が…

せっかく楽しみにしている旅行前日と旅行先で眠れない人いますか?場所が変わったら眠れない体質になってしまいました。子供を産んでからです
それで、旅行前と旅行中睡眠薬を飲んでいる人はいませんか?マイスリーをたまに飲んでいますが頓服です。依存はしていません
たまにしか飲まないと副作用が強く出るとかありますか?
今はコロナであまり旅行行けないですが旅行前、旅行中眠れないのは辛いです😭

コメント

なあ

普段服用しています!
でも布団、とくに枕が変わると全く寝れないのでマイスリーを5mgのを10mgで飲んで即寝するようにしていますが朝早くには目が覚めてます😭

特に副作用とかはないですが普段通りの時間は寝られないです😭マイスリーは持続性がないので😞💨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊いつから毎日飲まれてますか??
    マイスリー持続性ないですよね😓興奮してたらすぐ目覚めますよね、、、。
    私は5mgです。前は10mgでした。。
    最初は翌朝からずっと眠気が残ってぼーっとしてました😭慣れるまでは時間がかかりそうですけど依存したくないですもんね😔😔😔
    旅行先に枕を持って行っても変わらない気がします

• 10月30日