コメント
なあ
普段服用しています!
でも布団、とくに枕が変わると全く寝れないのでマイスリーを5mgのを10mgで飲んで即寝するようにしていますが朝早くには目が覚めてます😭
特に副作用とかはないですが普段通りの時間は寝られないです😭マイスリーは持続性がないので😞💨
なあ
普段服用しています!
でも布団、とくに枕が変わると全く寝れないのでマイスリーを5mgのを10mgで飲んで即寝するようにしていますが朝早くには目が覚めてます😭
特に副作用とかはないですが普段通りの時間は寝られないです😭マイスリーは持続性がないので😞💨
「服」に関する質問
旦那と結婚してしまってめっちゃ後悔してます。 専業主婦やらせてもらってますが、育児家事全く協力してくれない。むしろお腹減ったから早くご飯してとか。お茶作ってとか余計手間。 お金も自由に使えない。普段の買い物…
保育園について 4月で1歳3ヶ月の息子になります 保育園の服のサイズみなさんどうしますか? ジャストサイズよりワンサイズ大きいものがいいかなとも思うのですが...現在上90で下90の7分丈で検討してます。大きすぎますか…
4.5歳以上くらいの女の子ママさん教えてください。 数ヶ月前に初めてディズニーランドに行った際、なかなか行けないしせっかくだからと奮発して、ビビディバビディブティックで、以前から着たいと言っていたオーロラのド…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊いつから毎日飲まれてますか??
マイスリー持続性ないですよね😓興奮してたらすぐ目覚めますよね、、、。
私は5mgです。前は10mgでした。。
最初は翌朝からずっと眠気が残ってぼーっとしてました😭慣れるまでは時間がかかりそうですけど依存したくないですもんね😔😔😔
旅行先に枕を持って行っても変わらない気がします