コメント
ぶたッ子
下の駐車場は10時ごろ行った時には満車でした。
上の駐車場に停めましたが、日曜でも、下のそこの2箇所しか開けてなかったので、そんなに混まないのかなーって感じでした☺️
ぶたッ子
下の駐車場は10時ごろ行った時には満車でした。
上の駐車場に停めましたが、日曜でも、下のそこの2箇所しか開けてなかったので、そんなに混まないのかなーって感じでした☺️
「車」に関する質問
本当にびっくりするほど朝が弱い、何しても全く起きない お子さんいらっしゃる方いませんか?(3歳~) 幼稚園の送迎が本当に大変で大変で😭 朝起こして起きないままトイレに座らせて済ませて 寝たまま着替えさせて、上の子…
インフルって周りで今流行っていますか?? 生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて片道3時間の新幹線➕電車旅行(帰省を兼ねて)に行こうと思ってるのですが感染症が心配になってきました、、。 かといって気にしすぎてもどこも行け…
車選びに悩んでます。 スライドドアは嫌、娘と2人なのでミニバンまではいらないでそこそこ絞れてはいますがなかなかこれってのが決めきれないです。 今候補なのがヤリスクロス・ライズ・タフトになります。 乗ってる方で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
情報ありがとうございます!
混むようなら開園同時くらいに
いかなきゃかな〜🤔
と思いましたが
上に停めれるならゆとりを持って
行こうと思います😊
ありがとうございます!