お出かけ 明日日本平動物園に行く予定なのですがやはり土日は混むのでしょうか?9… 明日日本平動物園に行く予定なのですが やはり土日は混むのでしょうか? 9時から開園ですが 駐車場はどのくらいの時間に 満車になってしまいますか?? 最近行った方いれば どのくらいで満車になったか教えて欲しいです! 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 車 動物園 静岡県 日本 静岡市 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント ぶたッ子 下の駐車場は10時ごろ行った時には満車でした。 上の駐車場に停めましたが、日曜でも、下のそこの2箇所しか開けてなかったので、そんなに混まないのかなーって感じでした☺️ 10月30日 はじめてのママリ 情報ありがとうございます! 混むようなら開園同時くらいに いかなきゃかな〜🤔 と思いましたが 上に停めれるならゆとりを持って 行こうと思います😊 ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
情報ありがとうございます!
混むようなら開園同時くらいに
いかなきゃかな〜🤔
と思いましたが
上に停めれるならゆとりを持って
行こうと思います😊
ありがとうございます!