その他の疑問 体操着の洗濯方法を教えて下さい(*^^*)息子が着ている体操着を娘にも着… 体操着の洗濯方法を教えて下さい(*^^*) 息子が着ている体操着を娘にも着せたいのですが、普段通りに洗濯してしまうと傷めたり、毛羽立ったりしてしまうのが心配です😞 おしゃれ着洗剤でおしゃれ着として洗ってる方いらっしゃいますか? きれいを保つにはどうすればいいのか悩んでいました😅 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 息子 洗剤 洗濯 体操 はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 ネットに入れてエマールで洗ってますが、まぁまぁ綺麗ですよ🍀 10月30日 はじめてのママリ🔰 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん 回答ありがとうございます☺ それは洗濯機の設定もおしゃれ着でしてますか? 10月30日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 普通の洗濯モードにしてます🍀 10月30日 はじめてのママリ🔰 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん なるほど💡 教えていただきありがとうございます😆✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
回答ありがとうございます☺
それは洗濯機の設定もおしゃれ着でしてますか?
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
普通の洗濯モードにしてます🍀
はじめてのママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
なるほど💡
教えていただきありがとうございます😆✨