元彼からの不安を感じる電話に対策は?旦那さんも知っているけど、1人でいる時間が不安。何か良い方法はありますか?
私には5年間お付き合いした彼がいましたが、不満が重なり私からお別れをしました。因みにその後お付き合いした人が今の旦那さんです。本題はここからで、最近、元彼がわたしの結婚・妊娠の事を耳にしたようで、SNSで、最低だ、汚い女だ、などの書き込みをしていました。それだけなら放っておけばいいお話ですが、昨日非通知設定の電話がかかってきました。何の根拠のない電話かもしれませんが、考えれば考えるほどとても不安で、恐怖です。旦那さんもこの話を知っていますが、日中ほとんど1人で家にいるのでその間がとても不安です。何か良い対策はありますでしょうか?(;_;)
- ♡(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
うわー(*_*)
怖いですね。
非通知拒否は設定できないですか?
♡ゆずゆず♡
えー((((;゚Д゚)))))))それってストーカーにはならないんですか?SNSも友達限定にしたりとかはどうでしょう(>_<)それでも酷かったら警察とか??
-
♡
友達限定なんですが、その中に元彼もお友達として存在してるんですヽ(;▽;)ノ
この件があってから外すのも、また反感くらうんじゃないかと思って今も外してませんヽ(;▽;)ノ
取り扱ってもらえるか分からないですけど、警察に介入してもらいたいくらいです(>_<)- 7月25日
♡
怖いですよね…
私は、元彼に公共の場(SNS)で汚い女だ。と言われなきゃいけない筋合いあるのでしょうか…(;_;)公の場でそんな事を言われ、とても傷つきましたが、段々苛立ちの感情にも変わってきました。。
非通知拒否!初めて聞きました。調べてみます!
退会ユーザー
言われる筋合い全く無いです!
今、すごく幸せな事に自信もって下さい!
むしろ、付き合った女一人幸せに出来ず、陰でコソコソしてる奴の方が、セコいし汚いしカスです‼
通話設定?の所に非通知拒否、等ありませんか?
♡
普段生活しててもヒヤヒヤしちゃいますヽ(;▽;)ノあれからはかかってこなくなりましたが、非通知拒否設定やります!
さっさと良い方と巡り合って欲しいです。。笑