妊活 排卵がうまくできているか心配です。排卵できずに妊娠した経験のある方いますか? 排卵についての質問です。 クロミッド服用後の26日に卵胞チェックして22mmだから今日明日には排卵しそうだね!いいおりものもでてるし!って言われました。 でも高温期にはならずガタガタで排卵できてないのかな?と思います。 ガタガタでも排卵して妊娠できた方いますか??? タイミングは取れたので排卵してないと悲しいです😭 最終更新:2020年10月30日 お気に入り おりもの クロミッド 排卵 妊娠 服 高温期 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 基礎体温はぶっちゃけあてにならないですよ😅 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 医者からできるだけ毎日つけてと言われたのでかなり重要なのかと、、、笑 10月30日 ママリ 毎日同じ条件で測れるわけではないですし、外気温にも左右されますので(笑) 私のクリニックでは基礎体温なんて見もしませんよ。 エコーで卵胞の大きさ見て行くのが一番性格でエビデンスもあります。 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なんか安心しました! 妊娠してることを祈ります🤞 10月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
医者からできるだけ毎日つけてと言われたのでかなり重要なのかと、、、笑
ママリ
毎日同じ条件で測れるわけではないですし、外気温にも左右されますので(笑)
私のクリニックでは基礎体温なんて見もしませんよ。
エコーで卵胞の大きさ見て行くのが一番性格でエビデンスもあります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんか安心しました!
妊娠してることを祈ります🤞