ちん
日本橋ウィメンズクリニックに妊娠初期に行きました。
よく知らずに行ってしまったのですが、「ここは不妊治療のお客さんがメインだからね〜」というようなことを言われました。
ちん
日本橋ウィメンズクリニックに妊娠初期に行きました。
よく知らずに行ってしまったのですが、「ここは不妊治療のお客さんがメインだからね〜」というようなことを言われました。
「不妊治療」に関する質問
排卵検査薬してるんですが、中々授からないので来月初めまして不妊治療?のクリニックに行くんですが、それまでにやった方がいいことってありますか? 基礎体温とか測ったほうがいいですか? あと初診ってどんなことする…
不妊治療をして妊娠できた方いますか? 自宅のシリンジで1年以上妊活していましたができず、不妊治療を開始しました。 人工授精で妊娠した方、痛みはありましたか?何回目くらいで妊娠出来ましたか? 体外授精になると自…
不妊治療中です。 娘が風邪をひいてしまい今月は人工授精できませんでした。 せめてタイミングだけでもとろう!と旦那と話し、この日の夜にしようと決めました。 タイミングを取ろうとしたところ旦那のがなかなか元気…
妊活人気の質問ランキング
コメント