妊娠・出産 生理予定日が、29日で昨日ピンクのオリモノが出ましたがそれから血が出… 生理予定日が、29日で昨日ピンクのオリモノが出ましたがそれから血が出ませんでした。 さっきドゥーテストでフライング検査したら、うっっすら出ているような気がするんですが、これって陽性ですか?🥺 ここから1週間くらい待ってもう一度検査薬した方がいいですか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 検査薬 陽性 ママリ コメント 🐶🐾 陽性だと思います💓💓 おめでとうございます🎉 もう少し待ったら濃くなって きそうですね❤️❤️ 10月30日 ママリ わ〜陽性ですか😭ありがとうございます😭😭♥️ 産婦人科に行くのは濃くなってからの方がいいですよね👀 10月30日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ〜陽性ですか😭ありがとうございます😭😭♥️
産婦人科に行くのは濃くなってからの方がいいですよね👀