子育て・グッズ 上の子を来年の誕生日の翌月から満3歳児クラスに入れたかったんですが… 上の子を来年の誕生日の翌月から 満3歳児クラスに入れたかったんですが 今見たら令和3年度の満3歳児クラスの 願書受付が10月1日〜でした😱 入園説明は9月にやってたみたいです。 もう遅いですかね?😨 願書っていつでも貰えるわけではないですよね? 願書受付は入園希望月の6か月前より受付とも 書いてありましたが… 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 3歳児 願書 誕生日 上の子 入園 べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 恐竜ママ 幼稚園ですよね? 願書配布時期は大体決まってると思います… 園に電話して聞いてみるのが1番早いかもです‼️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント