コメント
退会ユーザー
録音だと、自分じゃないと言われればそれまでらしいです。
音声鑑定に出せばいいみたいですが。
LINEのやり取りですら、自分じゃないと言ってしまえばそれまでらしいので…
退会ユーザー
録音だと、自分じゃないと言われればそれまでらしいです。
音声鑑定に出せばいいみたいですが。
LINEのやり取りですら、自分じゃないと言ってしまえばそれまでらしいので…
「実父」に関する質問
出産してもうすぐ退院します。 しばらく母にきてもらい家のことをお願いする予定です。 出産日から今も両親がきていて面会に来てくれるのですが、この年末で飲食店も混んでたりするであろうタイミングで夫にどこか夕飯お…
お宮参りでの初着について 夫が、義母から女の子用の初着があるが使うかと言われたようです(遠距離のため夫のみ夫実家に帰省中) 夫は↑と言われたけどどうする?とそのままLINEしてきたので、夫が自宅に帰ってきてから相…
実家に帰省していて 実父に 親に向かってなんだとか うるさいとか 太ってるから家にばかりいないで外に出ろ と言われたらどう感じますか? 下の子2歳で父母が公園に連れていくというので 私も行こうか?といったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
本人が認めていても、それを録音してるものをそう言われたらあれなんですね😓
もうそしたら音声鑑定出すしかないですね😓
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、実夫に懲らしめてもらいたいけど根が優しい父なので(怒ると怖いらしいですが)なんて言ってもらうのが効果あると思いますか?