コメント

退会ユーザー
録音だと、自分じゃないと言われればそれまでらしいです。
音声鑑定に出せばいいみたいですが。
LINEのやり取りですら、自分じゃないと言ってしまえばそれまでらしいので…
退会ユーザー
録音だと、自分じゃないと言われればそれまでらしいです。
音声鑑定に出せばいいみたいですが。
LINEのやり取りですら、自分じゃないと言ってしまえばそれまでらしいので…
「別居」に関する質問
モラハラ旦那から抜け出せた方!! モラハラと生活してると、普通の感覚が分からなくなって来ませんでしたか? 洗脳状態で、あたかもこちらが悪いかのように毎回話されるので、自分の考えに自信が持てなくなりました😂 …
回答いただきたいのでもう一度同じような質問失礼します。 別居を考えています。 普段平日は夜勤なので旦那がいないことは子供たちは慣れています。 しかし、だからこそ週末に帰宅するのを楽しみに待っています。 特に小…
自身が陽キャラで、旦那が陰キャラ(結婚後に陰キャラが加速した)の方いますか? 夫婦関係つまんないときありませんか?私は毎日つまんないです😂😂😂まともに話せたり趣味の合う旦那がいればな、、と思うのですが本人の気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
本人が認めていても、それを録音してるものをそう言われたらあれなんですね😓
もうそしたら音声鑑定出すしかないですね😓
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、実夫に懲らしめてもらいたいけど根が優しい父なので(怒ると怖いらしいですが)なんて言ってもらうのが効果あると思いますか?