コメント
退会ユーザー
録音だと、自分じゃないと言われればそれまでらしいです。
音声鑑定に出せばいいみたいですが。
LINEのやり取りですら、自分じゃないと言ってしまえばそれまでらしいので…
退会ユーザー
録音だと、自分じゃないと言われればそれまでらしいです。
音声鑑定に出せばいいみたいですが。
LINEのやり取りですら、自分じゃないと言ってしまえばそれまでらしいので…
「実父」に関する質問
少々落ち込んでいるので、批判はお控えいただければと思います。 同じような経験された方、みんなだいたいこんなもんだよーというお話を聞いて元気を出したいです。 生後3ヶ月となりましたが、先日お宮参りを行いました…
旦那が知らない女性と連絡をとりあっています。 おそらくSNSか何かで知り合ったのだと思います。 気づいたきっかけは、 旦那の携帯で飲食店のメニューを見ていたときに 通知が見えてしまったところです。 そこから旦那…
夫のイライラするところ ①妊娠中、何かあった時のためにお酒をやめて欲しいとお願いして、出産間近だけやめてくれた。もっと早くやめてほしかった。 ②産後1週間、年末年始に調子乗ってお酒を飲んでお風呂で寝るという危…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
本人が認めていても、それを録音してるものをそう言われたらあれなんですね😓
もうそしたら音声鑑定出すしかないですね😓
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、実夫に懲らしめてもらいたいけど根が優しい父なので(怒ると怖いらしいですが)なんて言ってもらうのが効果あると思いますか?