家族・旦那 モラハラ不倫旦那に、自分の不貞を認めさせるたら不貞行為の証拠がなく… モラハラ不倫旦那に、自分の不貞を認めさせるたら不貞行為の証拠がなくてもその発言自体で証拠みたいな扱いになりますか? モラハラ不倫旦那と別居し、実家に帰って実父に連絡を、入れさせ旦那の出方を見ようと思ってます。 懲らしめたいし、最終的には慰謝料取って離婚したいと思ってます。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 旦那 モラハラ 慰謝料 体 離婚したい 不倫 別居 実父 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 録音だと、自分じゃないと言われればそれまでらしいです。 音声鑑定に出せばいいみたいですが。 LINEのやり取りですら、自分じゃないと言ってしまえばそれまでらしいので… 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 本人が認めていても、それを録音してるものをそう言われたらあれなんですね😓 もうそしたら音声鑑定出すしかないですね😓 10月30日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんですが、実夫に懲らしめてもらいたいけど根が優しい父なので(怒ると怖いらしいですが)なんて言ってもらうのが効果あると思いますか? 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
本人が認めていても、それを録音してるものをそう言われたらあれなんですね😓
もうそしたら音声鑑定出すしかないですね😓
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、実夫に懲らしめてもらいたいけど根が優しい父なので(怒ると怖いらしいですが)なんて言ってもらうのが効果あると思いますか?