コメント
おさき
前駆陣痛がなかったので、いつ来るのか待っていたら破水から始まりました〜
今日だか明日だかが満月だそうなので、来るかもしれませんね😄私はきませんでしたが…。
落ち着かないかもしれませんが、できるだけゆっくり過ごしてくださいね☘
おさき
前駆陣痛がなかったので、いつ来るのか待っていたら破水から始まりました〜
今日だか明日だかが満月だそうなので、来るかもしれませんね😄私はきませんでしたが…。
落ち着かないかもしれませんが、できるだけゆっくり過ごしてくださいね☘
「出産」に関する質問
第一子を1〜2年程の妊活の末に授かれた方に質問です。 自身が第一子妊活中に妊娠がわかった際、周りに第二子を妊活中の方が居た場合、その方に対して何か気を遣ったりとかはありましたか? それとも、すでに一人授かれて…
3人目にして、産後にはじめてファミサポを利用しようと思って打ち合わせに行ったけど、 お金がかかるとか いつ利用するかわかるかとか 言われて、利用するな?ってこと??? って思ってしまった 出産日なんて、こっち…
【妊娠初期、胎嚢の成長・胎芽・心拍確認が遅い】 3人目妊娠初期です。赤ちゃんの成長が遅くて、流産や病気などが心配です。似たような経験がある方いますか?出産に至りましたか?健康な子でしたか?お話お聞きしたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お産の始まり方は人それぞれ違うので絶対こう!っていうのがないのでいざどんなかたちになっても冷静でおれる判断とるようにしないとですね😰
満月だと生まれやすいと聞きましたがやはりあるんですね😓
気が立ってしまいますがのんびりできるようにします🌱