家族・旦那 結婚して小さな子供もいますが私には住みたい県があります。私は資格が… 結婚して小さな子供もいますが私には住みたい県があります。私は資格があるので引っ越し先でも生活は大丈夫ですが、旦那さんの転職は厳しいことはわかっています。独身ではないのだから我慢しなくてはいけない、今の家もローンが残っているのもわかっています。でも‥住んでみたい思いがつのる日々です。私はワガママでしょうか。ちなみに旦那さんは行ったことがなく、諸事情があり旅行にもいけません。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 旅行 旦那 生活 夫 資格 結婚 転職 引っ越し R❤(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🧸𖤣𖥧 今のうちにお金を貯めておき、 お子さんが親元を離れ、ご主人が定年退職したら移り住むのがいいと思います😂 実際にそういうご夫婦いらっしゃいますよー! 10月30日 R❤ ありがとうございます😭 そうですね。あと20年‥長いけど頑張るしかないですね。 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤
ありがとうございます😭
そうですね。あと20年‥長いけど頑張るしかないですね。