コメント
退会ユーザー
一人目は自然妊娠でしたが1年かかっていて💦旦那の精力も弱い感じだったので、夫婦で養命酒飲み始めて、体温上がったし、数カ月後に授かりました。あとは亜鉛ですね!
退会ユーザー
一人目は自然妊娠でしたが1年かかっていて💦旦那の精力も弱い感じだったので、夫婦で養命酒飲み始めて、体温上がったし、数カ月後に授かりました。あとは亜鉛ですね!
「二人目不妊」に関する質問
質問というか相談です。 現在4歳4ヶ月になる娘がいます。私と旦那は来年で 30歳になります。 もう一人欲しいと2年前くらいから思い、不妊治療を 重ねて、先月初めての体外受精をしました。 結果は、妊娠したものの、7週…
保育園のお迎えの時にパパママどっちもいる上に、生まれたばかりの下の子を連れて来るのって何でだと思いますか? 保育園から駐車場までも少し歩くし寒いんだから片方は下の子と車か家で待ってれば良いのにと思ってしまい…
不妊治療ってさ なんで自分だけって思わずにはいられない 何度も病院行って 薬飲んで注射打って 今週は月水金って病院 夫に報告しても『了解』のみ 3月までにうまくいかなかったらやめる それまでは頑張るって決めたけど…
妊活人気の質問ランキング
ムカハ♪
養命酒✨試してみます!亜鉛も😄ありがとうございます😄