コメント
すぬ
2ヶ月ぐらいまで短肌着とコンビ肌着でしたが、紐が面倒くさくてボディ肌着に変えました😊
ゆり
小さくて着れなくなるまで着ました🤗
うちは小さめ赤ちゃんなので生後6ヶ月くらいまで着れました😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
もったいないのでたくさん
着せたいと思います^ ^♡- 10月30日
退会ユーザー
4.5か月くらいまでは着せてました!
サイズ的に着れてたので😆💖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
うちの子もまだ余裕があるので
もうしばらくは着れそうです^ ^- 10月30日
yuu❤︎
寝返りうつようになってからは、動くと肌着がめくれるようになったので前開きのボディ肌着に変えました🙇♀️❤️オムツもその頃からパンツに変えました!4ヶ月になった頃だと思います🥰ただ、前開きタイプだと仰向けでないとボタン止めにくく..ほぼうつ伏せでいるようになってからは、すぐに被るタイプのものに変えました💧
ブルーノ
肌着のみの重ね着で過ごしたのは二ヶ月ぐらいでした!その後肌着+カバーオールに切り替えて結構長く使いました
ᓚᘏᗢ
短肌着とか1回も着させなかったです💦
産まれてすぐから暑かったので着させなくていいって言われたので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ボディ肌着は頭からかぶせるタイプの肌着ですか???^ ^
すぬ
前開きのと被せと両方買いました😊
すぬ
被りのやつはたくしあげて足から履かせて上にずらせば腰が座ってなくても楽々着せられますー!
はじめてのママリ🔰
ボディ肌着も買ってみます^ ^♡ありがとうございます\(//∇//)\
すぬ
春先まで長袖着られると思います😊
冬の間は肌着の上にカバーオール着せて、暖かくなるとボディ肌着+レギンスやズボンだけで寝かせてました😊