妊活 高温期10日目でイライラと食欲が気になります。妊娠時の生理前症状と違いましたか? 高温期10日目です。昨日辺りからイライラがすごくて食欲も…いつも生理前いらいらしたり、食欲すごいので今回も生理来るのかなーと(;_;) みなさん、妊娠していた時は生理前と症状違いましたか? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 高温期10日目 さーまま コメント まき 私も生理前のようなイライラありました。妊娠していた時も生理前とほぼ症状変わらなかったと思いますが、立ちくらみや着床痛などがありました。 10月30日 さーまま ご回答ありがとうございます! そうなんですね…また生理くるのかなーと思っていましたが、希望が持てました(;_;) 着床痛は高温期何日目くらいでした? 10月30日 まき 返信遅くなってすみません! 着床痛はおそらく高温期9日目とかだったと思います。あと、生理予定日前にもキリキリとした腹痛が何度かあり、生理きそう!と思っていました。 妊娠されてますように(o^^o) 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーまま
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね…また生理くるのかなーと思っていましたが、希望が持てました(;_;)
着床痛は高温期何日目くらいでした?
まき
返信遅くなってすみません!
着床痛はおそらく高温期9日目とかだったと思います。あと、生理予定日前にもキリキリとした腹痛が何度かあり、生理きそう!と思っていました。
妊娠されてますように(o^^o)