コメント
m_a_m_a
スルーされたなら無理に誘わないです🤔
そして離乳食もあげません(笑)
バイー
あなたもリア友ではなくママ友なんですよね?😓
ママ友にママ友めんどくさいって😓(誰か一人のママ友がめんどくさいってことではないんですよね?)
貰えるものだけもらうタイプなんですかね~
そうなら私は突き当たりやめます💦
遊べないなら離乳食もあげなくていいと思います😊
ただぴぃさんが前に何かしらしてもらってたらお返しにあげるのはありかと思います😊
-
バイー
突き当たりではなく付き合いです🤣
- 10月30日
-
ぴの
ママ友とかめんどくさいタイプなら、なぜ誘われたのかも、よくわかりませんね😭公園とかでちょこちょこ会うのと、小学校、中学校が一緒なんですよね😂
他の共通のママとかも、一緒に幼稚園イベントに行ったりしてて、😭
ちょっとしたお菓子はもらいました😭
賞味期限切れちゃうので、離乳食あげるのは全然いいのですが、、何考えてんだろー?ってかなり謎です💦💦- 10月30日
ままり
もう誘わないし、向こうから誘ってきたら離乳食あげるけど、その次も自分からは誘わないですかね😊
-
ぴの
次は共通のママも、交えて幼稚園イベントに行くことになったので、そこで離乳食お渡しすることになりました!💦
公園とかでちょこちょこ会うのと、小学校、中学校一緒なんですよね😂
謎ですよね…自分からお誘いするのはやめようと思います😥✨- 10月30日
はじめてのママリ
誘った側なのにめんどくさいって💦と読んでて思っちゃいました💦
遊ぶ件に関してスルーだったなら私なら今後こちらからは誘わないです😔💦
あと離乳食もあげないです💦笑
-
ぴの
ありがとうございます♡♡
- 10月30日
ぴの
ありがとうございます♡