雑談・つぶやき 騒音クレーム出したら案の定、このビルの建設会社の親戚だったらしく急… 騒音クレーム出したら 案の定、このビルの建設会社の親戚だったらしく 急遽来月には引越ししないといけなくなりました 臨月で引越しってw このビルヒビやら酷いし建物も傾いてる?感じ 引き戸がちゃんと締まらない 引越ししようかーって考えとったけど 引越しせないかんにかわってダルい そして吐き気と頭痛 後期つわり?はじまったのか? ご飯食べて2時間経っとるのに ムカムカして気持ち悪い 旦那は急に来週兵庫に出張になったとか言い出すし もう精神ボロボロ 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 旦那 臨月 会社 ご飯 後期つわり 親戚 ほにょにょ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント