※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにこ
雑談・つぶやき

冬の検診は何着ていこうか迷いすぎる😂ニットとかパーカーワンピースとか…

冬の検診は何着ていこうか迷いすぎる😂
ニットとかパーカーワンピースとか着たいけど重たすぎて家で体重測るより随分プラスされてる😂
でも寒いから着たい〜!
色々対策をネットで見るけど、なんせ寒がりだから薄着は無理だし体重測るときだけ脱ぐ人も居るみたいだけど人が多い受付のところに体重計あるから脱ぐのも恥ずい😂
次の検診4日だけどほんと何着よう、、、笑

コメント

常に同じ服着てました(笑)
上着だけかなり着こんで厚着して計測の時に脱げばいいので、体重変わりませんでしたよ♪

• ぷにぷにこ

ぷにぷにこ

コメントありがとうございます✨
    やっぱり同じ服になりますよね😂
    私もいつも同じばっかだしどうしよう〜と思ってましたが、もう気にしない事にします🤣!笑
    軽めのワンピースに厚手の上着で脱げるようになんとか頑張ります💪🏻✨

• 10月30日
ゆいやま⛄️💙

分かりすぎます😭
今まではノースリーブのワンピで行って上にカーディガン羽織って、下にスパッツ履いて、体重測定の時だけワンピ1枚になってましたがこれからの季節それは厳しそう…

みんなきっと同じ気持ちなので脱げるところまで脱いで体重測ったらさっと着ちゃえば大丈夫かなと😂

• ぷにぷにこ

ぷにぷにこ

コメントありがとうございます✨
    そうなんですよね😭!
    夏は服も軽いから何着ても大丈夫だったんですが、冬は着込むし厚手のものが多いし悩みまくってました😂

もうその手で行くしか方法はないですよね😂!笑
    さっと脱いでさっと測ってさっと着るようにします🤣✨

• 10月30日