セカスト舐めてた😇😇😇2時間ぐらいで査定終わるだろうと思ったら4〜5時間…
セカスト舐めてた😇😇😇
2時間ぐらいで査定終わるだろうと思ったら4〜5時間かかるって😱でもさっさと済ませたいからお願いしてきたわ🥺夜気を付けて行かないとね!
- ハゲナッツ🍨(3歳3ヶ月)
コメント
なあぴっぴ
春休み期間とかだっつんみたいにお引越しで断捨離したい人多いんだろうね🥺💦
でも捨てるよりちょっとでもお金になる方がいいよね🫶
ドラちゃん♡
ダッツんちゃんお疲れ様☺️💓
つぶやき見たよーいい職場や人たちに恵まれてたね🥹💓お仕事お疲れ様でした😭✨
セカスト4〜5時間はビックリだね😭時期的に混むのかな🥲
夜気をつけて行ってきてね🥹🫶
-
ハゲナッツ🍨
ドラちゃんコメントありがとー✨
お疲れ様♥️
見てくれててありがとう🥲🫶
そうなんだよ、めっちゃいい職場で人間関係に恵まれてた🥺本当に寂しくなっちゃう😭
びっくりしすぎた🤣ありがとう!気を付けて行ってくるね🥺- 54分前
1姫5太郎mama♡
だっつんさんこんにちは☺️✨
セカスト私も前何だったか忘れましたがめっちゃ待ち時間長くて出直したことあります😂笑
だっつんさんもお引っ越しなんですね😊✨うちも28日にお引っ越しでちょこちょこ荷物まとめてるところです!お互い大変ですが無理しすぎずぼちぼちがんばりましょうね🥺🩷✨
-
ハゲナッツ🍨
mamaさんコメントありがとうございます✨
そうだったんですね🥹待つのは仕方ないけど、スッキリさせたかったのでお願いしてきました!
mamaさんも引っ越しなのですね✨私は転勤のため引っ越しで😭お互い頑張りましょう☺️✨- 46分前
ハゲナッツ🍨
なぁちゃんコメントありがとー✨
絶対そうだよね🥹しかも23日まで買取金額20%アップなの!まぁ微々たるもんだろうけど🤣
1000円ぐらいいってたら嬉しいな✨