お出かけ 神奈川県横須賀市にある、 長井海の手公園ソレイユの丘 というところに… 神奈川県横須賀市にある、 長井海の手公園ソレイユの丘 というところに行った事あるかたいらっしゃいますか?(o_o) よかったらお話聞かせて下さい!(´・ω・`) 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 海 神奈川県 公園 横須賀市 チョロミー(9歳) コメント マムマム よく行きますよ( ´ ▽ ` )ノ 7月22日 チョロミー さっそく回答ありがとうございます♪ 8月上旬に息子が1歳のお誕生日を迎えるのですが、主人がどこかお出掛けに連れて行ってくれるみたいで、調べたらそこの公園が出てきたのですが、1歳でも楽しめますか?(´・ω・`)☆ 7月22日 マムマム 楽しめると思いますよ♪( ´▽`) うちの子は1歳から常連です(笑)暇さえあれば行きます! 休憩用にテント持参するといいと思いますよ! あとは、じゃぶじゃぶ池もあるので着替えですね♬ オムツでは入れないので水あそびパンツか水着必要です( ´ ▽ ` )ノ 別料金ですが、動物とも触れ合えますよ♡ 7月22日 チョロミー 暇さえあれば行けるとは!羨ましいです〜(*´ω`*)♪ 息子が動物大好きみたいで、キャラクターなどには興味を示さないのに動物にはすごく興味深々なのですが普通の動物園はなぁ〜💧と思っていた所、ここの公園が出てきてHPを見ていいな〜と思っていました☆ 水遊びはまだした事がないのですが、これを機に挑戦させてみたいなと思っています☆ 水遊び用オムツというものがあるみたいなのですが、それだったら大丈夫なんですかね?(>_<)💧 7月22日 マムマム 少し前まで動物の触れ合いもタダだったんですけどねー。 水遊び時期的にもいいと思いますよ♪( ´▽`) うちの子は、その位からじゃぶじゃぶ池にお世話になってます! 浅いのでお座りして遊んだり… もう歩けますか?? 水遊びパンツがあれば大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 7月23日 チョロミー そうだったんですね(>_<)! でもやはりお昼頃だと暑いですか?(当たり前な事を聞いてしまい、すみません) 浅いなら安心ですね!(*´ω`*) 今は1人立っちが10秒くらいできる感じで、あんよはまだです(T . T) 7月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョロミー
さっそく回答ありがとうございます♪
8月上旬に息子が1歳のお誕生日を迎えるのですが、主人がどこかお出掛けに連れて行ってくれるみたいで、調べたらそこの公園が出てきたのですが、1歳でも楽しめますか?(´・ω・`)☆
マムマム
楽しめると思いますよ♪( ´▽`)
うちの子は1歳から常連です(笑)暇さえあれば行きます!
休憩用にテント持参するといいと思いますよ!
あとは、じゃぶじゃぶ池もあるので着替えですね♬
オムツでは入れないので水あそびパンツか水着必要です( ´ ▽ ` )ノ
別料金ですが、動物とも触れ合えますよ♡
チョロミー
暇さえあれば行けるとは!羨ましいです〜(*´ω`*)♪
息子が動物大好きみたいで、キャラクターなどには興味を示さないのに動物にはすごく興味深々なのですが普通の動物園はなぁ〜💧と思っていた所、ここの公園が出てきてHPを見ていいな〜と思っていました☆
水遊びはまだした事がないのですが、これを機に挑戦させてみたいなと思っています☆
水遊び用オムツというものがあるみたいなのですが、それだったら大丈夫なんですかね?(>_<)💧
マムマム
少し前まで動物の触れ合いもタダだったんですけどねー。
水遊び時期的にもいいと思いますよ♪( ´▽`)
うちの子は、その位からじゃぶじゃぶ池にお世話になってます!
浅いのでお座りして遊んだり…
もう歩けますか??
水遊びパンツがあれば大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
チョロミー
そうだったんですね(>_<)!
でもやはりお昼頃だと暑いですか?(当たり前な事を聞いてしまい、すみません)
浅いなら安心ですね!(*´ω`*)
今は1人立っちが10秒くらいできる感じで、あんよはまだです(T . T)