コメント

ここ
今日くら寿司に行こうかなと思ってます😊
車で15分くらいの距離でよく利用してるので何回も行く!って訳じゃないですがとりあえずみんな行ってるので行ってみます✨

退会ユーザー
近所にあるので4日連続で行ってました!
が、今本当に予約が取れなくて…今日行きたかったけど希望の時間がなく、来週の平日に予約しました😅
-
ママリ
すごいです🙌
魅力的ですよね!- 10月31日
ここ
今日くら寿司に行こうかなと思ってます😊
車で15分くらいの距離でよく利用してるので何回も行く!って訳じゃないですがとりあえずみんな行ってるので行ってみます✨
退会ユーザー
近所にあるので4日連続で行ってました!
が、今本当に予約が取れなくて…今日行きたかったけど希望の時間がなく、来週の平日に予約しました😅
ママリ
すごいです🙌
魅力的ですよね!
「車」に関する質問
車運転中の紫外線対策(顔)どうしてますか? 毎日通勤の方角的に行きも帰りも右からの日差しが痛いです。 腕はアームカバーでどうにかなりますが、顔はみなさんどう守ってますか?
車屋さん又は保険屋さん(?)いたら教えて頂きたいです🙇♀️ 車が盗難にあい(もちろん警察にも届け済みで受理番号もあります!)今週第三者委員会(?)が来るのですが、なにを話すのでしょうか……?? それと保険(満額)降りた…
悪阻のピークは1日中気持ち悪い時期ですか?🥲 ピークの前は1日の中で平気な時間帯があったり 波がある時期ですか?🥺 仕事行ってしまえば気が紛れるのですが 行くまでの電車内が特にしんどいです… (片道1時間程の満員) …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(^^)
めちゃめちゃ混んでますよね💦