子育て・グッズ 搾乳機で絞って哺乳瓶であげてる方に質問なんですが外出時の際はどうし… 搾乳機で絞って哺乳瓶であげてる方に質問なんですが 外出時の際はどうしてますか? 搾乳機持っていってますか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 哺乳瓶 外出 ローさん コメント 退会ユーザー 1人目のときは搾乳機でして哺乳瓶であげてたときは 外出のときはミルクにしてました😅 10月30日 ローさん その時おっぱい張りませんでした? 10月30日 退会ユーザー 張ってました😭💦 乳腺炎にもなったので、 薬で母乳止めました😭😭 外出先では、授乳室で搾乳機で絞ってあげれるならあげたほうが自分も楽かもしれませんね😭 10月30日 ローさん やっぱりそうですよね😭 搾乳機持って行くと荷物かさばるし、大変ですよね🤣 10月30日 退会ユーザー ミルクにしろ荷物増えるのに 搾乳機までもってくと荷物大量ですよね💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローさん
その時おっぱい張りませんでした?
退会ユーザー
張ってました😭💦
乳腺炎にもなったので、
薬で母乳止めました😭😭
外出先では、授乳室で搾乳機で絞ってあげれるならあげたほうが自分も楽かもしれませんね😭
ローさん
やっぱりそうですよね😭
搾乳機持って行くと荷物かさばるし、大変ですよね🤣
退会ユーザー
ミルクにしろ荷物増えるのに
搾乳機までもってくと荷物大量ですよね💦