はなまる
私はいつも1週間分くらい作って冷凍してましたよ☺️

あいこ
10倍粥をって事ですよね?
一週間分くらい冷凍してました😊

るてろ
私はネットで見たの(写真の通り)を参考に進めてます!
つい最近離乳食始めて毎日作るのは大変なので1週間ぶんを冷凍してます😂

はじめてのママリ
みなさん回答ありがとうございました!
ぐーさんはお写真まで添付していただき、大変参考になりました✨
早速あげたら吹き散らしてました!
頑張ります💪🥰笑
はなまる
私はいつも1週間分くらい作って冷凍してましたよ☺️
あいこ
10倍粥をって事ですよね?
一週間分くらい冷凍してました😊
るてろ
私はネットで見たの(写真の通り)を参考に進めてます!
つい最近離乳食始めて毎日作るのは大変なので1週間ぶんを冷凍してます😂
はじめてのママリ
みなさん回答ありがとうございました!
ぐーさんはお写真まで添付していただき、大変参考になりました✨
早速あげたら吹き散らしてました!
頑張ります💪🥰笑
「離乳食」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の息子がいます。 一日のトータルミルク量が700ml前後です。 離乳食は毎回100gを1回70gを1回ずつ与えています。 沢山調べても離乳食後のミルクはいつも通り与えてください となっているので200ml作るのです…
2人目がもう6ヶ月になるところなんですけど、1人目の離乳食のことすっかり忘れてしまってます… とりあえず今日10倍がゆあげたのですが量もなんだかテキトーで、1人目の神経質さはどこにいったのか?笑 テキトーにやって…
11ヶ月の娘のパンについて 明日、友人とランチに行くのですが、ランチの時間がちょうど娘の離乳食の時間とかぶってしまって食べさせない訳にはいかないので、カニパン(サンリツ)を食べさせようと思ってるんですが、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント