※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の誕生日プレゼントで、5000円以内で30代女性が喜ぶものは何でしょうか。自分が欲しいものでも、友達にあげたいものでも構いません。

センスないので助けてください(笑)
友達の誕プレで5000円までの予算で30代女性がもらって嬉しいものってなんですか??
今自分が欲しいもの、友達にあげたいもの、どっちでも大丈夫です!

コメント

afternoon teaという雑貨ブランドが好きです!通販でもギフトが頼めてありがたいです笑
個人的に欲しいのはミニタオルとか、ハンドクリーム、ポーチ…迷います
紅茶とお茶菓子のセットもあるので組み合わせてもおしゃれだと思います(^_^)

はじめてのママリ

ボディケアグッズとかですかね😃
ボディクリーム、スクラブとか。
後はヘアオイルとかも良いかなって思います☺️

はじめてのママリ🔰

消毒で手荒れするので高めのハンドクリームやハンカチは実用性があって嬉しいです。
あとは急に寒くなったので紅茶の詰め合わせとかも嬉しいです。

ぶんまる

CHANELのリップクリームとか、自分ぢゃ高いから買わないけど普段使い出来るちょっと良いものがいいです😁

ドレミファ♪

おうち時間推奨でちょっといい紅茶にマリメッコなどかわいいらしいマグとかはどうでしかね😁

ゆう

顔パックの詰め合わせ的なやつやボディクリームとかですかね?