子育て・グッズ 三回食をそろそろ始めようと思っています。皆さんどんなものをどれくら… 三回食をそろそろ始めようと思っています。 皆さんどんなものをどれくらい冷凍ストックされていますか? 現在55品目くらいしか食べたことないって少なすぎますか?💦 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 冷凍 三回食 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもまだ60品目くらいです😂 シチュー、ミネストローネはストックしていて、あとはその時家にある野菜を冷凍しておいて組み合わせてるって感じです😂 10月30日 ママリ ありがとうございます!なかなか食品数増えないですよね😭 私も今野菜を冷凍して組み合わせてるんですが、シチューやミネストローネは絶対献立として出している感じですか?? 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!なかなか食品数増えないですよね😭
私も今野菜を冷凍して組み合わせてるんですが、シチューやミネストローネは絶対献立として出している感じですか??