妊娠・出産 妊娠中の腰の痛みやしびれには骨盤ベルトと腹帯どちらがオススメですか?… 妊娠中の腰の痛みやしびれには骨盤ベルトと腹帯どちらがオススメですか? トコちゃんベルトは座り仕事が多い私には合わなかったです… 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 腹帯 妊娠中 トコちゃんベルト どんぐりママ コメント みなちゅん 私は1人目の時からさらしタイプの腹帯愛用してます! 慣れたらすぐ巻けるし、ズレないし、で良かったです◎ 結構固定されて暖かいので、これからの季節も腰の痛みが楽になると思います★ 10月30日 どんぐりママ サラシタイプはトイレの時そのまま出来ますか?朝つけて夜お風呂まで巻いてますか〜?? 10月30日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
サラシタイプはトイレの時そのまま出来ますか?朝つけて夜お風呂まで巻いてますか〜??