みみり
値段は覚えてませんが、
岩永でもらった点鼻薬は
とっても効きがよかったです!

Ai
鼻水がと止まらなくて夜苦しいのか何回も起こされます😭
小児科に行って薬を1週間飲みましたが効きませんでした。その後耳鼻科に行ったら点鼻薬を処方されたんですがこの月齢で点鼻薬やった方、鼻水治らない時のアドバイスあったら教えてください🙇♀️
みみり
値段は覚えてませんが、
岩永でもらった点鼻薬は
とっても効きがよかったです!
Ai
鼻水がと止まらなくて夜苦しいのか何回も起こされます😭
小児科に行って薬を1週間飲みましたが効きませんでした。その後耳鼻科に行ったら点鼻薬を処方されたんですがこの月齢で点鼻薬やった方、鼻水治らない時のアドバイスあったら教えてください🙇♀️
「鼻づまり」に関する質問
生後6ヶ月の子が先日から風邪を引いてます。 今日は特に鼻づまりが酷く、鼻が詰まって息が出来ない→ビックリして目が覚めるを繰り返してます😭 家には手動の鼻吸い器しかなく、お風呂の後に使用しましたがあまりスッキリせ…
上の子が喘息持ちでハウスダストとダニアレルギーが酷く症状がでます💦 ハウスダストとダニアレルギーお持ちのお子さん、何月が酷いとかありますか? うちは午前中や起きて数時間が鼻づまりがあることが多いのですがどんな…
アレルギーについて詳しい方いたら教えてください。 日曜日の夜、娘が夜中お腹首を掻きむしり、しばらく寝られませんでした。 朝起きて湿疹が少しあったので、午後から皮膚科に行きました。 保育園でお昼寝後だったのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント