みみり
値段は覚えてませんが、
岩永でもらった点鼻薬は
とっても効きがよかったです!
Ai
鼻水がと止まらなくて夜苦しいのか何回も起こされます😭
小児科に行って薬を1週間飲みましたが効きませんでした。その後耳鼻科に行ったら点鼻薬を処方されたんですがこの月齢で点鼻薬やった方、鼻水治らない時のアドバイスあったら教えてください🙇♀️
みみり
値段は覚えてませんが、
岩永でもらった点鼻薬は
とっても効きがよかったです!
Ai
鼻水がと止まらなくて夜苦しいのか何回も起こされます😭
小児科に行って薬を1週間飲みましたが効きませんでした。その後耳鼻科に行ったら点鼻薬を処方されたんですがこの月齢で点鼻薬やった方、鼻水治らない時のアドバイスあったら教えてください🙇♀️
「鼻づまり」に関する質問
今上の子が鼻づまりと咳で小児科の薬もらっていて、夜中に酷くなるのでもう一度受診するのですが、下の子もついでに乳児湿疹の薬貰いに行っても良いでしょうか?皮膚科の方が良いんだろうなとは思うんですけど、近隣にい…
お子さんがハウスダストやダニアレルギーお持ちの方いますか? 主な症状と治療方法、どんな時に症状出やすいかお聞きしたいです🥲 長男がハウスダストとダニアレルギーです(クラス5.4) 数日前にトミカを探していて、長男の…
4歳鼻づまりがひどいです 年末年始で病院が閉まっています 鼻水と咳の混ざった薬 1ヶ月前のやつが置いてあってとりあえずは 飲ませても良いと思いますか? 咳は出てないから 飲ませない方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント