みみり
値段は覚えてませんが、
岩永でもらった点鼻薬は
とっても効きがよかったです!

Ai
鼻水がと止まらなくて夜苦しいのか何回も起こされます😭
小児科に行って薬を1週間飲みましたが効きませんでした。その後耳鼻科に行ったら点鼻薬を処方されたんですがこの月齢で点鼻薬やった方、鼻水治らない時のアドバイスあったら教えてください🙇♀️
みみり
値段は覚えてませんが、
岩永でもらった点鼻薬は
とっても効きがよかったです!
Ai
鼻水がと止まらなくて夜苦しいのか何回も起こされます😭
小児科に行って薬を1週間飲みましたが効きませんでした。その後耳鼻科に行ったら点鼻薬を処方されたんですがこの月齢で点鼻薬やった方、鼻水治らない時のアドバイスあったら教えてください🙇♀️
「鼻づまり」に関する質問
⚠︎指先の皮むけの画像があります。 5日前に鼻づまり、喉の痛み、咳、手のひらや足の裏や背中等にかゆみがあったので小児科を受診しました。 かゆみの原因は分かりませんでしたが薬をもらい様子見をしていました。 飲ん…
先週から鼻づまりと咳があって,小児科に行ってシロップのお薬もらって飲んでました!さっき急に泣き出して珍しいなーと思ったら鼻水すごくて😭😭 鼻吸い器(メルシーポット)で2回ほど吸いました! 透明な鼻水引けました! …
【突発性発疹?】 もうすぐ生後6ヶ月になる娘です。 上の子の風邪がうつり、2日前から熱、鼻水、鼻づまりの症状があります。 病院には今日午前中行きましたが、上の子のがうつったんだね〜、鼻風邪だと思います、とのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント