ファッション・コスメ 11月12日に髪を染めに美容院に行こうと思っているんですけど、その日は… 11月12日に髪を染めに美容院に行こうと思っているんですけど、その日は産後1ヶ月と1日になります! 産後1ヶ月くらいでブリーチはしてもいいんですかね? 現在授乳中です! 子どもはお母さんに預けて自分1人で行く予定です! 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 2 産後 美容院 授乳中 Yまま コメント 娘のママ 同じくらいのときにいきました! 念には念をってことで、ブリーチは頭皮につかないようにグラデーションにしてもらいました!(^^) 10月30日 Yまま コメントありがとうございます!! やはり念には念をですよね🤔 グラデーションいいですね!! 私ショートなんですが、グラデーションいけますかね😂笑 10月30日 娘のママ ボブだったのでいけましたが、ショートは難しいですね!😂 それならハイライトかイヤーカラー?とかだといいかもです! ショートの髪型によるかもですが! 10月30日 Yまま ショートはやっぱり難しいですよね😂(笑) ハイライト!聞いてみたいと思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yまま
コメントありがとうございます!!
やはり念には念をですよね🤔
グラデーションいいですね!!
私ショートなんですが、グラデーションいけますかね😂笑
娘のママ
ボブだったのでいけましたが、ショートは難しいですね!😂
それならハイライトかイヤーカラー?とかだといいかもです!
ショートの髪型によるかもですが!
Yまま
ショートはやっぱり難しいですよね😂(笑)
ハイライト!聞いてみたいと思います!