産婦人科・小児科 子宮体がん検診を受けたのですが、その後出血が止まりません。鮮血では… 子宮体がん検診を受けたのですが、その後出血が止まりません。 鮮血ではなく、黒い出血で粘りがある感じで、1日にナプキンを数回変えています。 検査もとても痛く、かなり長くゴリゴリと擦られてる感じがしました。 検査をしてから4日たっています。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 夫 検診 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ハチ子 検診の病院が雑だったんでしょうか?他の産婦人科で診てもらった方が良いかもしれません。 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント