コメント

にっちぇ★
その後、変わりはないでしょうか?
もう夜中なので、今夜は様子をみるとして、心配ならば明日にでも、病院に電話してみたらどうでしょうか?
私は一人目がまだ小さい頃に、私の飲みかけのコーヒーを飲まれてしまい、心配だったので病院へ電話しました(^^;
もちろん笑われましたが…(笑)
でも、些細なことでも、心配なら私は迷わず電話してみます。
にっちぇ★
その後、変わりはないでしょうか?
もう夜中なので、今夜は様子をみるとして、心配ならば明日にでも、病院に電話してみたらどうでしょうか?
私は一人目がまだ小さい頃に、私の飲みかけのコーヒーを飲まれてしまい、心配だったので病院へ電話しました(^^;
もちろん笑われましたが…(笑)
でも、些細なことでも、心配なら私は迷わず電話してみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
こども1人希望だったけど、2人目妊娠、出産したって方いますか? 今息子が1歳で、私も旦那も子供ふたり希望ではあります。 ですが私の心の余裕があまり無くて一人っ子でいいかなと思い始めました。 息子の事を考えると兄…
上のこと下の子で全然性格が違います。 育て方でこんなに違うんですね、、、 上の子は全く抱っこせず育てました。 笑顔も見せてあげれませんでした。 そしたらとても人見知り、怖がり、 登園拒否の子になってしまいまし…
1ヶ月前に円錐切除をして出血もようやく落ち着いたと思っていたのですが、ここ最近また少量の出血が出ます。これはかさぶたが剥がれたりしているのでしょうか? 1週間前の術後の診察では、順調に治ってきていると言われて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
akaritaketo
ありがとうございます。
一晩たって、何も無く元気に動き回っています!
今日もしっかりと様子を見て、変化があるようなら、病院に電話してみたいと思います!
丁寧にご回答いただき、ありがとうごさいます!