コメント
にっちぇ★
その後、変わりはないでしょうか?
もう夜中なので、今夜は様子をみるとして、心配ならば明日にでも、病院に電話してみたらどうでしょうか?
私は一人目がまだ小さい頃に、私の飲みかけのコーヒーを飲まれてしまい、心配だったので病院へ電話しました(^^;
もちろん笑われましたが…(笑)
でも、些細なことでも、心配なら私は迷わず電話してみます。
にっちぇ★
その後、変わりはないでしょうか?
もう夜中なので、今夜は様子をみるとして、心配ならば明日にでも、病院に電話してみたらどうでしょうか?
私は一人目がまだ小さい頃に、私の飲みかけのコーヒーを飲まれてしまい、心配だったので病院へ電話しました(^^;
もちろん笑われましたが…(笑)
でも、些細なことでも、心配なら私は迷わず電話してみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の前歯が2本グラグラしているのですがまだ抜けてないのにその後ろから永久歯が生えてきてしまっています💦 歯医者には定期的に通っていて永久歯が2.3ミリでできてしまったら電話くださいと言われています😣 その場合…
職場の人間関係です。人間関係で初めて辞めたいと思えました。というものの、7月に部署異動したばかりで、まだ誰がどんな人か知らないのでその人に、プライベートを聞かれて普通に答えていたら、部署内のほぼみんなが私…
子供の習い事は夫婦で話し合ってますか? 習い事によっては、親にも負担がかかる物もありますよね😥 いま、スイミングと体操習ってます。 どちらも送迎をしてくれて、時間に左右されず私も仕事を休むなどもしなくて済んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
akaritaketo
ありがとうございます。
一晩たって、何も無く元気に動き回っています!
今日もしっかりと様子を見て、変化があるようなら、病院に電話してみたいと思います!
丁寧にご回答いただき、ありがとうごさいます!