なな
ちょっと理系な育児というサイトの1番ていねいなコツまとめを読んで完母に以降しました☺️✨
うまくいくといいですね✨

うた
白米を3食大盛り、もしくはおかわりで食べて
水分を6〜8リットル取ってます‼︎
それで今1日1200mlでてます♪
なな
ちょっと理系な育児というサイトの1番ていねいなコツまとめを読んで完母に以降しました☺️✨
うまくいくといいですね✨
うた
白米を3食大盛り、もしくはおかわりで食べて
水分を6〜8リットル取ってます‼︎
それで今1日1200mlでてます♪
「完母」に関する質問
1人目が生後8ヶ月で2人目を妊娠しました。 完母で育ててるのですが、妊娠発覚する1週間前くらいから急に甘えたが酷くなり、とにかく私じゃないと嫌でずーっとくっついている状態です。 後追いかな?とも思ったのですが、…
生後1ヶ月すぎてから完母にした方はいますか? 完母を目標に1ヶ月検診までは混合でやっていたのですが、助産師さんにもすすめてもらい、体重も増えてきているので思い切って母乳のみでスパルタして3日目です。 しかし母乳…
完母です。産後半年で生理再開しました。生理再開したことでメリットや体調良くなったことありましたか? (妊娠前生理痛や眠気などがあったので産後はどんな感じか気になってます💧) 第二子はまだ考えてないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント