コメント

ちい
私もそんな感じでした😭😭
痛いのに子宮口全然で分娩台で助産師さんに中グリグリされてやっと全開になった感じです。。陣痛中のそのグリグリが史上最強に痛かった思い出が、、

はじめてのママリ🔰
2ヵ月の男のこのママです。
私は陣痛が1.2分間隔になってからも子宮口が開かず本陣痛から分娩までトータル50時間ほどかかりました😭
陣痛が1.2分間隔になって丸一日かかり、まだ指一本分しか開いてないよー。って助産師さんに言われた30分後に、もう産みたい!出したい!って訴えかけたら子宮口全開になってました。笑
かかる時間はそれぞれなので、痛みが少ないうちに沢山休んでください(^^)!
頑張ってくださいね(^^)!
-
あ たん。
大変でしたねそれは💦雑巾がけしたりスクワットしたり階段上り下りしたりストレッチしてみてるんですがガチガチで困ってます…。
ありがとうございます🙇♂️❤頑張ります!!- 10月30日

はじめてのママリ
下の子がそうでした😭
病院についてから院内を歩き回ったりスクワットしたりあぐらかいてユラユラしてみたりお腹に話しかけたり、、
規則的に痛みは来るのに全然開かなくて無意味やんーーって思ってたら少しずつですが
開いてきて、結局28時間かかりましたが(笑)
もうすぐ会えますね🥰🥰
頑張ってください😊💪
-
あ たん。
やっぱり子宮口との戦いですね👊
頑張って子宮口柔らかくしてみます😭✨
ありがとうございます😭❤- 10月30日

はじめてのママリ🔰
前日夜中から朝までずっと痛みがあり寝れないままその日の検診にいくと、先生に赤ちゃんも下がってきてないし、この週でこれだと難産になるかもねと脅されてその日は帰宅。
夕方までひたすら痛くて、私の母が顔色が悪いことに気付いて病院に電話し、病院にいくと子宮口4cm開いていました😂
その4時間後に産まれましたよ〜🥰
-
あ たん。
子宮口がまだガチガチみたいで…羨ましいです😭子宮口どうやったら開くのか知りたいもんです。笑
- 10月30日
あ たん。
ぐりぐり絶対痛いと思うんですけど出す為ならやりたいです😭😭😭
無事に早く産まれてくるの祈ります🙏