もちもっち
しばらくは両方使ってましたー
寝てるときはテープのほうがしやすいですし、外出時はパンツのほうがしやすかったりで💡
おまるん
私も上の方と同じでしばらく併用して使ってました!
7ヶ月の頃はパンツの出番が多くなってきた頃だったと思います^^
まぁちゃん
4ヶ月〜5ヶ月くらいにはパンツも交互に使ってたかな〜って思います!
もちもっち
しばらくは両方使ってましたー
寝てるときはテープのほうがしやすいですし、外出時はパンツのほうがしやすかったりで💡
おまるん
私も上の方と同じでしばらく併用して使ってました!
7ヶ月の頃はパンツの出番が多くなってきた頃だったと思います^^
まぁちゃん
4ヶ月〜5ヶ月くらいにはパンツも交互に使ってたかな〜って思います!
「オムツ替え」に関する質問
腹が立ちます。 夜ご飯を食べた後に夫と子供2人含めて映画を見てました。夫のすぐ側で娘に息子が覆い被さり、馬乗りしようとしたり、顔を蹴ろうとしたり、危ないので息子がやるたびに何度も注意してたのですが、夫の真横…
下の子、トイレでうんちするのですが、上手に拭けずに悩んでいます😭悩んでいるのは私です💦 ウォシュレットは嫌だと言われます。 いつも、トイレットペーパーでうんちつかなくなるまで拭いて、そのあとお尻拭きで拭いてま…
子どもの体調不良の時、ご飯も食べずずっと寝てる場合起こしますか? 1歳0ヶ月の息子が昨日から下痢が続いています。 夜中も何度か起きていたこともあると思いますが、 いつもは朝6時前に起きるのに現在10時半ですが ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント