お金・保険 1ヶ月程前に事故に合いました😰今、相手の保険会社と勤務先の労災の手続… 1ヶ月程前に事故に合いました😰 今、相手の保険会社と勤務先の労災の手続きの最中です。 ですが、労災を取り下げようかなと考えています。 どなたか、経験ある方や詳しい方、いらっしゃいますか😰? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 保険 会社 ちゃん☆(3歳8ヶ月, 11歳) コメント みなれんママ 仕事中の事故ですか? 私も10年ほど前に通勤中に単独事故を起こしてしまいました。 会社は労災扱いしてくれましたよ🎶 労災を取り下げようと、考えてる理由は何故ですか? 10月30日 ちゃん☆ 労災と自賠責保険と重複して受け取れないと聞きました😓 しかも労災は手続き等が面倒だなと感じて、全て相手の保険でやってもらおうと思ったので😅 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん☆
労災と自賠責保険と重複して受け取れないと聞きました😓
しかも労災は手続き等が面倒だなと感じて、全て相手の保険でやってもらおうと思ったので😅