コメント

ちっぷ
コロナで預けるの厳しくなりましたね。
認定こども園で上2人を預かり保育利用してましたが、三男の出産後2週間の時、自宅で保育できませんかって園から言われた時は殺す気かって思いました。
ちっぷ
コロナで預けるの厳しくなりましたね。
認定こども園で上2人を預かり保育利用してましたが、三男の出産後2週間の時、自宅で保育できませんかって園から言われた時は殺す気かって思いました。
「ファミサポ」に関する質問
保育士をしてて、今は1歳半の子と家にいます。 少し収入が欲しくてファミサポの提供会員をしてみようかなと思うんですが、やはり我が子を連れたサポーターは嫌がられますかね?😭 ファミサポセンターに聞いたら、大丈夫…
お母さんが赤ちゃんと無理心中したのつらすぎる… お母さんがヘルプ出したら市内のお母さんネットワークに繋がってすぐにお母さんヘルパー派遣できるシステムできないかな😭😭 ファミサポもあるけど、登録しに行ってマッチ…
こんばんは🌆🌙 3人目を妊娠中でつわり真っ只中で上の子たちのお世話も 最低限で毎日なんとかやり切ってる毎日です😭 3人目妊娠を機に実母と距離ができ、きっとこのまま 疎遠になるんだなあという感じです この前母子手帳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
2人めですら産後うつになったので、3人めでいきなりそれはきついですね😩
娘がママになった時は呼ばれたらいつでも飛んでいける親でいたいなって思いました🥺