コメント
ちっぷ
コロナで預けるの厳しくなりましたね。
認定こども園で上2人を預かり保育利用してましたが、三男の出産後2週間の時、自宅で保育できませんかって園から言われた時は殺す気かって思いました。
ちっぷ
コロナで預けるの厳しくなりましたね。
認定こども園で上2人を預かり保育利用してましたが、三男の出産後2週間の時、自宅で保育できませんかって園から言われた時は殺す気かって思いました。
「息抜き」に関する質問
吐き出させてください。 産後1ヶ月半です。 一般的には、奥さんが旦那さんのことかまってあげられなくて寂しい思いをさせることが多いと思いますが、私達はどうやら逆みたいで、旦那が子供にメロメロで私がちょっと寂し…
旦那といてもつまらない。 同じような人いますか? 休みの日がつまらなすぎて苦痛です。 それに加え、平日は朝と夜の二食の用意だけでいいのに、休みの日は三食なのも本当に苦痛です。 休みの日でも旦那は洗い物すらしな…
妊娠中旦那の風邪が移ったことに対して、どう思いますか? ここ数週間旦那は9時〜20時と残業が続いており そのせいか付き合って5年コロナ以外風邪や熱を出したことのない旦那が風邪にかかってしまいました。 本人は1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
2人めですら産後うつになったので、3人めでいきなりそれはきついですね😩
娘がママになった時は呼ばれたらいつでも飛んでいける親でいたいなって思いました🥺