コメント
ちっぷ
コロナで預けるの厳しくなりましたね。
認定こども園で上2人を預かり保育利用してましたが、三男の出産後2週間の時、自宅で保育できませんかって園から言われた時は殺す気かって思いました。
ちっぷ
コロナで預けるの厳しくなりましたね。
認定こども園で上2人を預かり保育利用してましたが、三男の出産後2週間の時、自宅で保育できませんかって園から言われた時は殺す気かって思いました。
「虐待」に関する質問
ど田舎の超貧乏子沢山家庭に生まれ、歳の離れた父親の違う子の面倒を押し付けられ、ヒステリックな母と血の繋がらない父に虐待を受けて育ちました。 その中で勉強も自分なりに頑張り、大学進学は最初から諦めていたので就…
実母との折り合いや育児の悩みについて 長くなりますが、 私は色々あり実家に甘えながら生活してます。 実家(私の祖父母の家)では叔母や大叔母も住んでおり、かなり育児手伝ってくれてます。 私は悩み事や考え事で(…
子供たちへの虐待があり、長男が児相に一時保護をされたのを機に、昼逃げして、今、実家にお世話になっています。 その生活費をいくら払うべきだと思いますか? 離婚調停を弁護士に依頼していて、初めての調停が来週にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
2人めですら産後うつになったので、3人めでいきなりそれはきついですね😩
娘がママになった時は呼ばれたらいつでも飛んでいける親でいたいなって思いました🥺