子育て・グッズ 一時保育、就業を理由にした場合のみ可って母親殺しにかかってるのかな🥺… 一時保育、就業を理由にした場合のみ可って母親殺しにかかってるのかな🥺 残すはファミサポとベビーシッターのみ。 ファミサポは相手方の自宅。 子供預けて息抜きするのがこんなに大変って、そりゃ少子化なるし虐待も親子心中も起きるわ🥺 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 息抜き ベビーシッター 親子 虐待 一時保育 ファミサポ ママー(7歳, 8歳) コメント ちっぷ コロナで預けるの厳しくなりましたね。 認定こども園で上2人を預かり保育利用してましたが、三男の出産後2週間の時、自宅で保育できませんかって園から言われた時は殺す気かって思いました。 10月30日 ママー 2人めですら産後うつになったので、3人めでいきなりそれはきついですね😩 娘がママになった時は呼ばれたらいつでも飛んでいける親でいたいなって思いました🥺 11月2日
ママー
2人めですら産後うつになったので、3人めでいきなりそれはきついですね😩
娘がママになった時は呼ばれたらいつでも飛んでいける親でいたいなって思いました🥺