子育て・グッズ 東広島市の認可保育園にパートで入園できる労働時間はどのくらいですか? 東広島市の保活について教えてください。 来年度から保育園入園を希望しています。 パート月70時間程度の労働時間で認可保育園に入るのは点数的に厳しいのでしょうか? (もちろん他の条件やタイミング、いろいろとあるとは思うのですが(><) 東広島市の認可保育園に入園できた方、または出来なかった方はどのくらいの労働時間で入園希望されていたかもしよろしければ教えてくださいm(__)m 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 2 パート 入園 認可保育園 東広島市 保活 cocona(4歳7ヶ月) コメント あきすき 人気園だと厳しいかもしれません💦 正社員でも入れないことがあるので! ただ4月なら人気園以外ならパートでもどこか入れると思いますよ☺️ 実際に上の子の入園の時、パートさん居ました✨ 11月1日 cocona ありがとうございます🙇♀️ 希望を託して願書出してみます! 11月2日 あきすき グッドアンサーありがとうございます😊 出してみてください! 4月なら確率高いと思います✨ ちょうど今日から受付ですね! 保育園入れますように! また何かあれば聞いてください! 11月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocona
ありがとうございます🙇♀️
希望を託して願書出してみます!
あきすき
グッドアンサーありがとうございます😊
出してみてください!
4月なら確率高いと思います✨
ちょうど今日から受付ですね!
保育園入れますように!
また何かあれば聞いてください!