コメント

はじめてのママリ🔰
関係ないと思います。

ママリ
そんなことはないと思いますよ😊
朝はスッキリしてたのに夕方から気持ち悪くなったり、今日は一日大丈夫だったのに、次の日からはまた具合悪かったり、波がありましたよ!
-
初めてのママリ🔰
やはり波がありますか。
1人目の時はずっとだったので😅ありがとうございます❤- 10月30日

(*´∀`)♪
つわりがなくなると流産かと不安になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います。
ママリ
そんなことはないと思いますよ😊
朝はスッキリしてたのに夕方から気持ち悪くなったり、今日は一日大丈夫だったのに、次の日からはまた具合悪かったり、波がありましたよ!
初めてのママリ🔰
やはり波がありますか。
1人目の時はずっとだったので😅ありがとうございます❤
(*´∀`)♪
つわりがなくなると流産かと不安になりますよね😭
「流産」に関する質問
7月16日(生理予定日4日前)にフライング検査をしたところ、陽性が出ました。7月22日に受診しましたが、まだ早すぎて胎嚢らしきものはあるけどわからないとのことでした。 胎嚢のようなもののサイズは3.6mmでした。 ここか…
4人子供がいて (3人でもいいです) もう子供は終わりと決めているのに もやもや 葛藤 複雑な気持ちがある人いませんか? だいたいみなさん、 もう終わりと決めた場合 そういったなんていうか すぱっと諦められますか?…
子宮頸がん検査の組織診(コルポスコピー)で 高度異形成と診断されたのち、子宮全摘された方はいらっしゃいますか😭? 産後に組織診した結果、高度異形成になっていました。 前回組織診をしたのは産前(一度流産したあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊