妊娠・出産 妊娠7週です。悪阻なのか、最近食欲がなく元々食べてた量の半分くらいし… 妊娠7週です。 悪阻なのか、最近食欲がなく元々食べてた量の半分くらいしか食べれてません。 食べる量も減ってしまったし、初の妊娠でどうしたらいいか分からず、葉酸サプリをとりあえず食べるようにしてるんですが、他にどんなことをしたらいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 悪阻 葉酸サプリ runa(妊娠7週目) コメント N 私も初期はそんな感じでした😣 無理せず食べられる分だけ食べてました! あとは貧血もひどくなったので鉄分が入ったヨーグルトの飲み物とか飲んでました🙂↕️ 中期に入って食欲増して食べられるようになりました👍🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント