コメント

ふぁの
私も産後10ヶ月でやはり不正出血なのか?と疑うレベルの出血が7日くらい続き、生理の再開なのかなぁと思っていたら、次の月にも同じような出血があり、今月もありました。周期的なので、生理と思っています。再開したてなのでホルモンバランスが乱れていて、無排卵になっていたりするとら量が少ないみたいです。
もう2.3ヶ月様子みて、今と同じ感じなら1度病院行こうかと思っています。
ふぁの
私も産後10ヶ月でやはり不正出血なのか?と疑うレベルの出血が7日くらい続き、生理の再開なのかなぁと思っていたら、次の月にも同じような出血があり、今月もありました。周期的なので、生理と思っています。再開したてなのでホルモンバランスが乱れていて、無排卵になっていたりするとら量が少ないみたいです。
もう2.3ヶ月様子みて、今と同じ感じなら1度病院行こうかと思っています。
「生理再開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりかあちゃん
同じような方がいてちょっとホッとしました。三回食ですがまだ母乳も普通に飲んでてそれがいけないのかなー?とか思ったんですが最近ガンのニュースをよく見てたので不安になってしまって囧rz
まだ一回しか来てないので私も度々続くようなら病院に行ってみます(>_<)