おむつを安く買うタイミングやおむつ券の活用について相談です。
ベビザラス、西松屋、アカチャンホンポ、バースデー、ドラッグストア、イオン等
もし店舗でおむつ購入するとしたら、皆さん的にどのタイミングが一番最強に安いと思いますか?^ ^
年1のタイミングなどでも大丈夫です!これは逃せない的なセールとかはありますか…?
2人目の産後、市からおむつ券を頂きますが、実店舗でしか使用ができないためネットでは使えません。
1人目の時は忙しかったのでその都度適当に買ってましたが、どうせおむつは腐らないし、それなら2人目はセールの時にまとめて買っちゃおうかと思いました!
新生児やSはもう初めから多少用意しとこうとは思いますが、それ以降はおむつ券にしようと思います。
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はるママ🔰
ベビーザらスのメルマガでおむつクーポンがくるときが安い気がします😃
パンパースですが、箱2個買うと20%オフとかたまにあった気がします!いつというのはわからなくて、申し訳ないのですが😞
ちまこーい
ドンキホーテで買うかドラックストアの棚替えなタイミング、西松屋で買ってました。
スーパーとかも見切り品コーナーで見かける時とかは買ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドンキは私見に行ったことなかったです!おむつあるんですね?!
行ってみます(o^^o)!- 10月30日
-
ちまこーい
メガドンキで買ってました😊
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(o^^o)
言われてみたらドンキはかなり前から行ってなかったので、改めて育児グッズとかあるなら行ってみます!- 10月30日
-
ちまこーい
ベビーフードとかお尻拭き安い時もありますよ😊
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(o^^o)ベビーフードもあるんですね?!知らなかったです(O_O)
まだまだ勉強不足ですね(o^^o)- 10月30日
たか
うちの近くだとコストコですかね🤔安くなるタイミングがあるので、その時にまとめて買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コストコうちのエリアないので羨ましいです。゚(゚´Д`゚)゚。- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
20%オフ安いと思います!
メルマガ、チェックしときます^ ^