コメント
あすな🌸
温活、食生活に気を付ける、適度な運動などでしょうか☺️
はじめてのママリ
靴下は脱いで寝る方が良いのですね!!初耳です!今夜から実践します^^!
足上げ腹筋!調べてみます^^
お互い良いタイミングで授かることができると良いですね♡♡
あすな🌸
温活、食生活に気を付ける、適度な運動などでしょうか☺️
はじめてのママリ
靴下は脱いで寝る方が良いのですね!!初耳です!今夜から実践します^^!
足上げ腹筋!調べてみます^^
お互い良いタイミングで授かることができると良いですね♡♡
「妊活」に関する質問
エストラーナ絆創膏1個だけななめに貼ってて 明らかにお風呂入ったらエストラーナ浮いてて全部剥がれてるけど絆創膏で何とか着いてるみたいな感じだったのですが タオルで水分取ってもう1回✕になるように上からもう1枚…
※2人目妊活です 排卵検査薬はみなさん何時に使ってますか? 今日から使い始めてお昼頃にしたんですけど、前回のトイレから4時間空けて使用って書いてあって朝にすればよかったかなと😇 でも朝はバタバタして忘れそうで… …
子宮内フローラ検査ってした方がいいですか?結果が悪くてサプリメントを飲む方針なら、どちらにしてもサプリメントを飲めばいいんじゃないかなと思いまして😅 今日、移植計画に受診したのですが、移植前受診日を話し始め…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!とてもとても大事なことですよね!!
温活はレッグウォーマー、生姜ですか?
食生活、、、バランス良くいただく、ですかねー?
あすな🌸
私は冷え症ですが北海道在住で、既に1桁気温の日も多いためもう冬の防寒です😧💦
家の中ではもこもこ靴下(暑くなったら汗かく前に脱ぐ、寝るときは裸足)、なんでも生姜入れる(納豆、スープ、おかずなどにも)、夏でも毎日中にレギンスを履く(今時期からはプラス毛糸パンツ)、無理のない程度にバランス良い食事、何らかの果物を毎日、当帰芍薬散の服用
などなど、私はストレスにならない程度でやってます~🍀
はじめてのママリ
北海道にお住まいなのですね^^
寝る時は裸足なのですか??裸足の方が良いのですかー!運動はヨガですか?
ストレスにならないことが大事ですよね!^^
あすな🌸
私、フットケアの仕事も少ししているので足関係は詳しい方なのですが寝るときは靴下など履くと放熱が上手くいかず冷え症悪化に繋がるので、靴下は寝る前に脱ぐのがオススメです!
運動は毎日ワンコと散歩している程度で仕事が立ち仕事ですが、夫に教えてもらった足上げ腹筋もやってみようと思います☺️