コメント

SAKU
悪阻辛いですよね😭
私は出産2日前まで吐き悪阻でした💦調子良いときは元気で、翌日にはまた吐くの繰り返し😭
また悪阻出てくるかもしれませんね😭😭
お身体気をつけてください😊
SAKU
悪阻辛いですよね😭
私は出産2日前まで吐き悪阻でした💦調子良いときは元気で、翌日にはまた吐くの繰り返し😭
また悪阻出てくるかもしれませんね😭😭
お身体気をつけてください😊
「妊娠8週目」に関する質問
みなさん母子手帳いつもらいましたか?✨️ 1人目は7w1dで心拍確認してGOが出ました🚗 ³₃ 今回は初診がどうしても6w0dにしか行けそうにないので、まだ貰えないかなぁ🤔💭 そしたら8w0dになりそうですよね😌
8週でCRL7.8ミリしかありませんでした😢 基礎体温はかっており、おそらくこの日が排卵日だっただろうなという日で計算して 6週で初診に行き心拍確認できました。その時に次2週間後にきて出産予定日決めましょうと言われ…
8wってまだつわりない人も多いですか? 第一子→全くつわりないまま出産 第二子→つわりなかったが9wで流産 第三子(今回)→8w2dの今もつわりほぼなし(歯磨きがたまにウエッてなるくらい) もうここまで来たらないのか、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドリママ
本当に悪阻辛いですね😭
SAKUさん出産まで吐き悪阻だったんですね😢💦ものすごく辛かったと思います😭😭
今日調子が良かったので、色々動いてしまいました😂また悪阻が戻るとなると本当に怖いです😢😢
インフルやコロナもまだまだありますし、SAKUさんもお気をつけ下さい❤