妊娠・出産 妊娠悪阻で点滴通い、症状が落ち着いたが心配。8週で早く落ち着くことは?再び症状が出る可能性は?食べづわりで水分が取れず、苦手な食べ物が多い。 妊娠悪阻になり毎日点滴通いでした。 昨日調子が良くて点滴せず帰宅。 あれ?今朝も落ち着いてる。。 まだ8週になった所ですがこんなに早く落ち着くことってありますか?それかまた急に症状が出ますか? 食べづわりなんですが、水分が全く取れず食べる物も苦手な物が多くなり受付けず、妊娠悪阻だと言われました。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠悪阻 症状 食べづわり ドリママ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント SAKU 悪阻辛いですよね😭 私は出産2日前まで吐き悪阻でした💦調子良いときは元気で、翌日にはまた吐くの繰り返し😭 また悪阻出てくるかもしれませんね😭😭 お身体気をつけてください😊 10月30日 ドリママ 本当に悪阻辛いですね😭 SAKUさん出産まで吐き悪阻だったんですね😢💦ものすごく辛かったと思います😭😭 今日調子が良かったので、色々動いてしまいました😂また悪阻が戻るとなると本当に怖いです😢😢 インフルやコロナもまだまだありますし、SAKUさんもお気をつけ下さい❤ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリママ
本当に悪阻辛いですね😭
SAKUさん出産まで吐き悪阻だったんですね😢💦ものすごく辛かったと思います😭😭
今日調子が良かったので、色々動いてしまいました😂また悪阻が戻るとなると本当に怖いです😢😢
インフルやコロナもまだまだありますし、SAKUさんもお気をつけ下さい❤