※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

93センチの男の子におすすめの変身バイクやdバイクを教えてください。サイズもアドバイスお願いします。

クリスマスにストライダーのような足で漕ぐ自転車をあげようとおもってるのですが、おすすめ教えてください💦
またネットを見てるとサイズもいくつかあるみたいなのですが、どれを買えばいいのかアドバイスももらえると嬉しいです😃
男の子で今、身長が93センチです。

きになってるのは、変身バイク、dバイクあたりです😊

コメント

せつ♬

変身バイクS持ってます👌2歳の娘が乗っているので、サイズは変身バイクの方がオススメですね!
上の子は、4歳の時にペダル付けて自転車にして3.4回の練習で自転車マスターしましたよ😊
自転車への移行も考えると、楽ちんでいいですよ!

• ゆん

ゆん

遅くなりすみません💦
    変身バイク気になってるのですが、店舗探しても実物がなくて…😭
    Sで何歳くらいまで使えましたか?

• 11月6日
  • せつ♬

せつ♬

2歳の誕生日に買って、4歳8ヶ月まで乗りました!
    まだ乗れましたが、少し小さいかなぁっていう感じだったのと、下の子が乗りたくて喧嘩になるので、上の子は普通の自転車に乗り換えて、お下がり回しました!
    今、新しいバージョンも出てて、93センチなら、へんしんバイク2がいいんじゃ無いでしょうか?
    ホームページで、サイズ見られるので、一度見てみるといいですよ😊

• 11月6日
  • ゆん

ゆん

ありがとうございます!!
    へんしんバイク2があるんですね!
    ホームページ見てみます😊
    長い間使えそうですね✨

• 11月6日
  • せつ♬

せつ♬

3年前買った時は、へんしんバイクは3歳から、Sは2歳からオススメになってましたが、またサイズも増えているみたいですね😊
    しっかりした作りなので、上の子が自転車乗る様になったら、下の子にお下がりしても、まだまだ乗れますよ👌

• 11月6日
  • ゆん

ゆん

ありがとうございます。
    ホームページ見てみたらサイズ表もあって分かりやすかったです😊✨
    下の子までいけるならあの値段でもお買い得…!!
    思い切って買ってみようと思いますます😄
    ありがとうごさいました!!

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

キックバイクだけでいいならストライダー、その後自転車にしたいなら変身バイクですかね?
ただストライダーに比べると変身バイクはけっこう重たいです💦
うちの子はストライダー持っています。
変身バイク持っている友達に借りて自転車として乗らせてもらって遊ぶこともありますが、重さは全然違います😅

• ゆん

ゆん

遅くなりすみません。
    お友達がストライダー持ってるので借りたのですがめちゃくちゃ軽いですね😄
    下の子も使えそうなのでストライダーでいいかなぁと思ったり、自転車になった方がいいかなと悩んでまだ決めきれません😅
    変身バイクの実物がどこにも無くて更に迷ってます😨

• 11月6日