ユウキ
私も先日同じようになりました!
私はまだはっきりと張ってたのは一度だけですが、何回かあると不安になりますよね💦
私も同じように来週末検診なのですが、出血もないし、とりあえず様子みてます。息子がいるとなかなか長時間も待てなくて😂
ご不安なら検診前倒しでいかれた方がよいかと!なんともないといいですね💦
ユウキ
私も先日同じようになりました!
私はまだはっきりと張ってたのは一度だけですが、何回かあると不安になりますよね💦
私も同じように来週末検診なのですが、出血もないし、とりあえず様子みてます。息子がいるとなかなか長時間も待てなくて😂
ご不安なら検診前倒しでいかれた方がよいかと!なんともないといいですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
おなかの張りについて。 今19週の妊娠5ヶ月です。最近、1日に数回おなかがキュッとなります(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)1回だけ無理してしまった時にカチカチに張った事があるので「張る」という感覚はわかるのですが、キュッとなる…
子宮頸管の長さについての質問です。 今、二人目妊娠中で19週なのですが、いつも妊婦健診を受けているところとは違う病院で他の診察を受け、その際最近少しお腹が張る事が多いと相談したら子宮頸管を見てくれ、35ミリでし…
いつもお世話になってます!現在妊娠5ヶ月で19週です☺︎ 最近頻繁にお腹がカチカチに張る?事が多くて結構苦しいです。昨日は仕事から帰ってきたあと今までで一番きつかったのでそのまま横になって休んだらだいぶよくなっ…
ただいま妊娠22週の初マタです! 最近お腹がカチカチに張る回数が増えた気がします! けど全く痛みはないんですけど😅💦 少し横になったりすればすぐ張りがおさまります! これって普通のことなんでしょうか? あまり自分の…
二人目妊娠11週です。 最近、よくお腹が張るなーと感じます。一人目はこの時期気にならなかったはずです。 二人目以降、張りやすくなった方いますか? 勿論、お腹の赤ちゃんによって毎回違いはあると思いますし 一人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント