お出かけ 嫌な夢を見て目が覚めました😭旦那の車の助席に、私の小中学校が一緒だっ… 嫌な夢を見て目が覚めました😭 旦那の車の助席に、私の小中学校が一緒だった人が隣に座って出かける夢を見て、私はたまたまタクシーに乗っていたので追いかけて、問い詰めて自分が死ぬ夢を見ました。 あたりにも嫌な夢で目が覚めました。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 旦那 車 学校 タクシー ひなたママ(6歳) コメント ぽにゅ そんな夢を見たら眠れなくなっちゃいますよね💦 しかも嫌な夢に限ってまた見ちゃうんですよね〜😅 私もよくありますよ💦 その時は大体旦那にハグしながら眠ります😅 10月30日 ひなたママ 起きて二度寝しちゃいまさした😭 旦那大好きだから不安になっちゃいます😭 10月30日 ぽにゅ 私の夢に旦那が出て来る時は何故かほとんど嫌な奴です💦 平気で浮気したりしてるのに、謝りもしないで泣いてる私を鼻で笑うような奴です💦笑 起きると旦那を殴りたくなります☺️笑 10月30日 ひなたママ それは嫌ですね😭 浮気されたら許せないですけどね! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたママ
起きて二度寝しちゃいまさした😭
旦那大好きだから不安になっちゃいます😭
ぽにゅ
私の夢に旦那が出て来る時は何故かほとんど嫌な奴です💦
平気で浮気したりしてるのに、謝りもしないで泣いてる私を鼻で笑うような奴です💦笑
起きると旦那を殴りたくなります☺️笑
ひなたママ
それは嫌ですね😭
浮気されたら許せないですけどね!