コメント
ぴーの
着床出血、2回とも生理予定日辺りにありました!
生理かと思って準備しても、そのまま出血なく、、って感じでしたよ❗️
妊娠されてると、良いですね❗️
退会ユーザー
生理予定日にありました!
-
ママリ
そうなんですねー!
昨日の午前中に少しピンクのオリモノ出てそれから音沙汰無しです。
そういうものなんですかね!- 10月30日
-
退会ユーザー
わたしも、うわー生理きた最悪、、って思ってその夜やけ酒?笑したんですが最初に見たチャオリから全く増えず、というか止まってしまいました!その後2日経っても来なくて色々調べて着床出血の可能性を知り検査薬したら陽性でした!赤ちゃん来てくれてるといいですね😊😊
- 10月30日
-
ママリ
今日まさに、やけ酒、生物やけ食いしようと思ってたんですが、その前に検査薬しようと思います😂
- 10月30日
るんるん
はじめまして、私も今日せさんと同じように午前中ピンクのおりものみたいのが出てから出血がありません。。
ちなみに今日が生理予定日なんです。。
同じような症状かなと思いコメントしました。
この後の体調どうですか??🙇♀️
-
ママリ
遅くなりすみません
日曜日に生理のような出血になり、産婦人科に行ったら、傾向的に流産だけど、ここら子宮の壁が暑くなり妊娠してるのかもしれないので、2週間以内にまた受診することになりました。
不安にさせてしまったらすみません💦
でも、調べると、妊娠すると割と生理予定日辺りにピンクのオリモノ出ることがあるみたいですね!
妊娠だといいですね✨- 11月6日
-
ママリ
あ、すみません、言い忘れてました、が、
30日の夜に妊娠検査薬したら薄い陽性だったんです。
ウキウキして31日を過ごし、
1日に出血となりました…- 11月7日
ママリ
生理前の兆候がないので無駄に期待してしまってます💦笑